申俊龙

发布者:邵刚发布时间:2022-05-20浏览次数:500

申俊龙,中心研究员,国家卫健委司处级党校特聘专家,中国中医药信息学会智能诊疗分会副会长,中国中药协会中药资源与循环经济专业委员会副主任委员,江苏省外国经济学说研究会副会长,江苏省医药行业协会专家委员会副主任。主要从事中医药管理研究、卫生政策研究、健康产业研究工作。承担国家社会科学基金重大项目《中医文化核心价值体系及其现代转型研究》子课题“中医价值传承传播方式的现代转型及其未来发展趋势研究”、主持国家社科基金重点项目《中医知识组织模式创新研究》、国家社会科学基金一般项目《基于隐性知识管理的中医传承机制和策略研究》、《基于知识代际转移问题的国家“名医工作室”政策效应评估与研究》、《基于互联网+国家“名医工作室”中医药知识社会共享的路径与政策促进机制研究》,同时承担其他省部级和企业委托项目40余项,发表论文共388篇,出版规划教材和专著共34部。