乔学斌

发布者:邵刚发布时间:2022-05-20浏览次数:19

乔学斌,博士,教授,中心研究员,博士生导师。现任江苏重大健康风险管理与中医药防控政策研究中心主任、江苏基层卫生发展与全科医学教育研究中心主任、南京医科大学苏北卫生发展研究所所长。兼任中华医学会全科医学分会全科医学教育培训组委员、中国医师协会全科医生教育培训专家委员会委员、江苏省医学会全科医学分会候任主委、江苏省医学会医学教育分会副主委、江苏省卫生法学会医学伦理专委会副会长、健康江苏研究院常务理事。

主要从事基层卫生、健康政策与管理、全科医学与医学人文教育教学与研究工作。先后主持、参与全国教育科学规划课题重点项目、国家自然科学基金面上项目、中国博士后科学基金项目等10余项课题,获各类成果奖10余项,发表论文50余篇,出版专著和教材5部。江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人。