徐爱军

发布者:邵刚发布时间:2022-05-20浏览次数:16

徐爱军中心研究员。管理学博士,硕士生导师,美国Johns Hopkins公卫学院访问学者。江苏省外国经济学说研究会副会长,江苏省高等教育学会护理教育研究会副理事长,江苏省科学学与科研管理研究会医药卫生管理专业委员会副主任委员世界中医药学会联合会管理科学专业委员会理事,中国卫生经济学会青年委员会常务委员,中国医疗保健国际交流促进会健康保障研究分会,常务委员。担任《中国医院管理》《南京中医药大学学报(社科版)》《南京医科大学学报(社科版)》等期刊编委。主持“中医针灸技术失传和流传的人文影响因素及其机制研究”(国家社科基金重大研究专项)、“社会责任视角下我国医院治理结构的实证研究”(国家自然科学基金项目)等10余项部省级以上课题主编教育部国家级规划教材《医药国际贸易》、行业规划教材《管理学基础》、《医药商品推销学》,在省级以上刊物公开发表论文100余篇。江苏省青蓝工程优秀青年骨干教师和中青年学术带头人,省“333工程”培养对象,江苏省教学成果二等奖获得者。